Подпишись на новости
Антиэйдж / Секреты долголетия Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Мелания Трамп

Эта милая словенка из бедной семьи проделала впечатляющий путь - от фотомодели до первой леди США. К новой хозяйке Белого дома приковано теперь внимание тысяч женщин.
Опубликовано: 2 мая 2017 г.
Эксперты

Юлия Чехонина
кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания РАМН»


Ее диета

Мелания с юности фанатично заботится о своей внешности и физической форме, поэтому и выглядит моложе своих лет. Ее рацион питания состоит из овощей и круп, мясо и рыбу она употребляет два раза в неделю. Может съесть и что-нибудь жареное, но при этом никогда не переедает. Утро начинает с зеленого коктейля из проросшей пшеницы, лимонного сока и мяты. Каждый день съедает 7 кусочков разных фруктов в качестве профилактики старения, ведь фрукты содержат антиоксиданты. Ее любимое лакомство - мороженое.

Мелания в цифрах и фактах:

Возраст 46 лет (родилась 26 апреля 1970 года)

Рост 181 см

Вес  64 кг

Ее форма

Мелания, как и многие успешные женщины, является поклонницей фитнеса. Ни дня не проходит без физических нагрузок - это может быть ходьба с утяжелителями на щиколотках, бег, пилатес, кардиотренировка и теннис. «Даже когда я ленюсь, то заставляю себя сделать простые упражнения, - признается Мелания, - и сразу хочется позаниматься еще! Главное пересилить себя в начале».

Ее красота

Мелания заявляет, что не прибегала к пластической хирургии. Но известно, что еще в начале модельной карьеры она изменила форму носа, объем губ и размер груди. Бизнес-леди наверняка и сегодня использует филлеры для губ и уколы ботокса. При этом она тщательно ухаживает за собой: много спит, утром протирает кожу тоником с витамином С, наносит oxygen cream с витаминами А, С и Е. У нее более 30 различных кремов для увлажнения. «Когда заботишься о себе, можешь заботиться и о других», - говорит миссис Трамп.

Ее жизнь

Мелания родилась в словенской Севнице, в бедной семье авторемонтника и швеи. В 16 лет, бросив учебу, она стала востребованной моделью, часто  снималась обнаженной. Переехав в Нью-Йорк, в 1966 году она познакомилась с Дональдом Трампом, который старше ее на 24 года. После роскошной свадьбы в 2006 году Мелания родила Трампу пятого ребенка (еще четверо детей у него от двух других браков). Мелания говорит на пяти языках и имеет собственный ювелирный и косметический бизнес.

Комментарий эксперта:

Индекс массы тела Мелании равен 19,5 кг/м2. Это идеальный вес для модели, но недостаточный для обычной женщины ее возраста. Мелания никогда не переедает - вот главный секрет ее стройности. Мясо и рыбу желательно включать в рацион почаще, чтобы поддержать мышечную массу, которая обеспечивает подтянутость тела и интенсивный обмен веществ. Второй ее секрет - ни дня без фитнеса. Умение совершать усилия над собой всегда приводит к достижению желаемых результатов.

Автор: Елена Чудная
Опубликовано: 2 мая 2017 г.
Журнал "Здоровье"№4 2017 Журнал "Здоровье"№4 2017
Журнальный заголовок: "Антиэйдж-портрет: Мелания Трамп"

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Консерванты: только вред или необходимость? «Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Деми Мур
Не мерзни! «Актриса уверена, что нет ничего лучше имбирного чая. Этот напиток не только помогает ей согреться и поправить здоровье, но и ускорить процесс метаболизма благодаря большому количеству эфирных масел, содержащихся в имбире. Также имбирный корень богат аминокислотами, содержит витамины А и С, а в сочетании с медом, лимоном, мятой и мелиссой – просто незаменимый продукт. »
Еще совет Еще по теме