Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Кристи Бринкли

Пока ее ровесницы выходят на пенсию, она позирует для глянца. В 61 год топ-модель Кристи Бринкли утверждает, что чувствует себя на пике жизни.
Опубликовано: 28 октября 2016 г.

Ее диета

Кристи — убежденная вегетарианка. С 13 лет ест только фрукты, овощи и молочные продукты. На завтрак – овсянка или йогурт c ягодами и фруктами, на обед – салат с фасолью и орехами, на ужин – макароны и овощи. К пасте модель вообще относится с большим пиететом и не скрывает, что эта горячая любовь порой сказывается на размере ее одежды – в гардеробе звезды есть джинсы от 40 до 44 размеров. Еще Кристи считает, что «жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в устрицах и шампанском», а вместо традиционных сладостей грызет банановые чипсы и пьет кокосовую воду. Перекусывает дыней и грецкими орехами.

Кристи в фактах:

Возраст: 61 год ( 2 февраля 1954 г.)

Рост: 1,75 м

Вес: 56 кг

Ее форма

Бринкли не может жить без спорта. Занятия помогают ей чувствовать себя молодой: «Заставляю свои суставы работать и понимаю, что вот теперь могу буквально все». Каждый день Кристи делает по 100 отжиманий, занимается йогой и выходит на пробежку. Минимум 10 минут в день занимается на тренажере TotalGym: качает пресс, ноги и руки. А вот любовь Бринкли к экстремальным видам спорта не раз приводила к травмам. Но модель все равно занимается серфингом, рафтингом и плаванием на байдарках.

Ее красота

«Биологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением, — уверяет Бринкли. — Я полна энергии!» Модель и в самом деле выглядит потрясающе. У нее отличная кожа, которая словно светится. Кристи всегда использует солнцезащитные средства и любит скрабы. Она считает, что это замедляет появление морщин. Модель не пренебрегает и современными омолаживающими способами, например, регулярно проходит курсы мезотерапии. Ну и, конечно, знает все о правильном макияже, который делает лицо гораздо моложе. Кстати, в свое время Бринкли стала одной из трех моделей, по образу и подобию которых была создана кукла Барби.

Ее жизнь

Кристи Ли Бринкли родилась в США. Окончила частную школу и в 1973 году переехала в Париж, где изучала актерское мастерство. Там же началась ее головокружительная карьера. В первую очередь, модельная: Кристи за эти годы снялась для 500 обложек глянцевых изданий. Кроме того, она попробовала себя в качестве актрисы и певицы, написала книгу, ставшую бестселлером,  выпустила собственную линию одежды и ювелирных украшений.  Супермодель четыре раза была замужем (одним из ее мужей был музыкант Билли Джоэл). У нее трое детей. 

Опубликовано: 28 октября 2016 г.
Журнал "Здоровье" №6 2015 Журнал "Здоровье" №6 2015

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Кто живет в банке? «Витамины в овощах и фруктах для домашних заготовок хорошо бы сохранить. От микроорганизмов на тех же овощах и фруктах не мешает избавиться. Как погнаться за двумя зайцами и поймать обоих? »
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Дмитрий Колдун, певец
Знай меру! «Рядом с моей студией есть отличный фитнес-клуб, который я регулярно посещаю. Тренажеры, бассейн, сауна – вот мой рецепт поддержания физической формы. Оптимальный график для меня – 2–3 раза в неделю. Во время отпуска экстремальные виды спорта – прекрасная альтернатива занятиям в зале. Особенно мне нравится спускаться на рафте и пилотировать самолет – невероятный прилив адреналина! »
Еще совет Еще по теме