Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Кристи Бринкли

Пока ее ровесницы выходят на пенсию, она позирует для глянца. В 61 год топ-модель Кристи Бринкли утверждает, что чувствует себя на пике жизни.
Опубликовано: 28 октября 2016 г.

Ее диета

Кристи — убежденная вегетарианка. С 13 лет ест только фрукты, овощи и молочные продукты. На завтрак – овсянка или йогурт c ягодами и фруктами, на обед – салат с фасолью и орехами, на ужин – макароны и овощи. К пасте модель вообще относится с большим пиететом и не скрывает, что эта горячая любовь порой сказывается на размере ее одежды – в гардеробе звезды есть джинсы от 40 до 44 размеров. Еще Кристи считает, что «жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в устрицах и шампанском», а вместо традиционных сладостей грызет банановые чипсы и пьет кокосовую воду. Перекусывает дыней и грецкими орехами.

Кристи в фактах:

Возраст: 61 год ( 2 февраля 1954 г.)

Рост: 1,75 м

Вес: 56 кг

Ее форма

Бринкли не может жить без спорта. Занятия помогают ей чувствовать себя молодой: «Заставляю свои суставы работать и понимаю, что вот теперь могу буквально все». Каждый день Кристи делает по 100 отжиманий, занимается йогой и выходит на пробежку. Минимум 10 минут в день занимается на тренажере TotalGym: качает пресс, ноги и руки. А вот любовь Бринкли к экстремальным видам спорта не раз приводила к травмам. Но модель все равно занимается серфингом, рафтингом и плаванием на байдарках.

Ее красота

«Биологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением, — уверяет Бринкли. — Я полна энергии!» Модель и в самом деле выглядит потрясающе. У нее отличная кожа, которая словно светится. Кристи всегда использует солнцезащитные средства и любит скрабы. Она считает, что это замедляет появление морщин. Модель не пренебрегает и современными омолаживающими способами, например, регулярно проходит курсы мезотерапии. Ну и, конечно, знает все о правильном макияже, который делает лицо гораздо моложе. Кстати, в свое время Бринкли стала одной из трех моделей, по образу и подобию которых была создана кукла Барби.

Ее жизнь

Кристи Ли Бринкли родилась в США. Окончила частную школу и в 1973 году переехала в Париж, где изучала актерское мастерство. Там же началась ее головокружительная карьера. В первую очередь, модельная: Кристи за эти годы снялась для 500 обложек глянцевых изданий. Кроме того, она попробовала себя в качестве актрисы и певицы, написала книгу, ставшую бестселлером,  выпустила собственную линию одежды и ювелирных украшений.  Супермодель четыре раза была замужем (одним из ее мужей был музыкант Билли Джоэл). У нее трое детей. 

Опубликовано: 28 октября 2016 г.
Журнал "Здоровье" №6 2015 Журнал "Здоровье" №6 2015

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Пиво для слона «В XIII веке в лондонском Тауэре жил слон. Ему надо было что-то пить, так что простодушные средневековые зоологи ежедневно выкатывали животному бочку отличного лондонского эля. К сожалению, на такой диете слон долго не протянул.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Елена Чарквиани, актриса мюзикла MAMMA MIA!
Синьор Лимон «Стакан прохладной воды с лимоном, выпитый натощак, помогает мне проснуться и почувствовать прилив сил. Еще очень хорош для поднятия тонуса цитрусовый напиток, который я готовлю сама. Его рецепт прост: стакан горячей воды, сок лимона и ложка меда. »
Еще совет Еще по теме