Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет Кайли Миноуг

Эта сексуальная миниатюрная женщина обладает сильным характером. Она сумела побороть рак груди, а сегодня счастлива с мужчиной младше ее на 20 лет.
Опубликовано: 5 октября 2016 г.
Эксперты

Юлия Чехонина
кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания РАМН»


Ее диета

Кайли утверждает, что не склонна к полноте, но в особых случаях соблюдает жесткую диету в течение двух недель. Все остальное время она придерживается системы питания доктора Мишеля Монтиньяка. Такой рацион исключает сахар в любом виде, а также картофель, рис и алкоголь. Певица питается строго три раза в день в одно и то же время. В ее меню обязательно есть свежие овощи, овсянка, твердый сыр с пониженным процентом жирности, рыба и курица, вегетарианские супы, кисломолочные продукты и сухарики из цельнозернового хлеба. За день она выпивает не менее 1,5 литров воды между приемами пищи.

Кайли Миноуг в цифрах:

Возраст: 48 лет (родилась 28 мая 1968 года)

Рост: 153 см

Вес: 49 кг

Ее форма

В 47 лет австралийская принцесса, как называют Кайли, стала героиней рекламной кампании нижнего белья. Мужчины буквально сходят с ума от ее ножек. Над их красотой певица усердно работает у балетного станка. Помимо балета Миноуг ежедневно занимается на вибротренажаре, а также обожает йогу и пилатес. Кайли старается сохранить баланс: быть физически сильной, но при этом оставаться женственной.  

Ее красота

Три года назад Миноуг призналась, что в погоне за вечной молодостью перепробовала все средства: «Я колола ботокс и делала все что только можно!» Со временем певица изменила свое мнение: «Теперь я предпочитаю более естественный вид. Вы можете видеть морщины на моем лице. Я не собираюсь ложиться под нож». Артистка считает, что улыбка делает ее прекрасной лучше любых операций.

Ее жизнь

Она стала известной, сыграв в австралийском сериале «Соседи» в начале 80‑х, а сегодня Миноуг успешная певица. В 2005 году у нее диагностировали рак груди. Кайли не сдалась и уже через полгода после операции и лечения вернулась на сцену.

У артистки было много известных возлюбленных, но она ни разу не вышла замуж, а расставания каждый раз сильно ранили ее. Уже два года она счастлива с 28-летним актером Джошуа Зассе, их 20-летняя разница в возрасте не бросается в глаза. Говорят, летом пара тайно сыграла свадьбу.  

Комментарий эксперта:

Секрет стройности Кайли Миноуг в ее характере, благодаря которому она не только держит себя в идеальной форме, но и смогла победить страшную болезнь. Что касается питания, то основные продукты, помогающие поддерживать стройность - вегетарианские супы, свежие овощи, рыба, курица, натуральные молочные продукты. А также грамотное соблюдение питьевого режима и, конечно, отказ от алкоголя. Стоит отметить, что миниатюрным девушкам сложнее поддерживать форму, чем высокорослым, приходится прилагать больше усилий. Поэтому Кайли усердно работает у балетного станка, на тренажерах, занимается йогой и пилатесом.

Опубликовано: 5 октября 2016 г.
Журнал "Здоровье" №9 2016 Журнал "Здоровье" №9 2016
Журнальный заголовок: "Антиэйдж-портрет Кайли Миноуг"

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Похудение без усилий «Вы едите все, что вам нравится, мало двигаетесь – и неуклонно худеете. Хорошо? Не очень. Колебания веса на 1–2 килограмма – это нормально. Но если вы потеряли более 5% от вашей исходной массы, и это никак не объясняется изменениями вашей диеты и образа жизни – стоит насторожиться. Симптомом каких заболеваний может быть резкая потеря веса? »
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Настя Задорожная, певица
Моменты релакса «Для меня лучшая процедура, к которой я прибегаю достаточно часто, – это массаж, притом совершенно разный. Тайский, с горячими камнями и ароматическими маслами или в сочетании со спа-процедурами. Мой рабочий график постоянно держит меня в тонусе и напряжении, и такие моменты релакса просто необходимы.»
Еще совет Еще по теме