Подпишись на новости
Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Эллен ДеДженерес

С каждым годом популярная американская телеведущая и комедийная актриса Эллен ДеДженерес выглядит все моложе. Возможно ее секрет в неиссякаемой энергии, доброте и умении шутить.
Опубликовано: 13 июля 2017 г.

Ее диета

В 2009 году в возрасте 50 лет телеведущая из этических соображений решила стать веганом. «Я любила стейки и гамбургеры, я была безответственна!», - говорит Эллен. Сейчас она относится к еде как к топливу, но при этом у нее есть личный повар, который готовит ей разнообразные веганские блюда. Ее завтрак - китайская капуста бок чой с рисом, обед - небольшая закуска и стакан овощного сока. Эллен не ест животную пищу и молочные продукты. В ее рационе - супы, овощи, крупы, бобовые. «Диеты не работают. Это должен быть образ жизни», - уверена Эллен.

Эллен в цифрах:

Возраст: 59 лет (родилась 26 января 1958 года)

Рост: 171 см

Вес: 59 кг

Ее форма

ДеДженерес считает, что никогда не поздно начать за собой следить: «Моя бабушка в 65 лет стала ходить пешком по 8 км в день. Сейчас ей 96 лет. И мы понятия не имеем, черт возьми, где она сейчас!». Сама телеведущая занимается бегом и йогой три-четыре раза в неделю. Она уверена, что держать себя в форме ей помогает вегетарианство, которое дает энергию без лишних калорий.

Ее красота

«Красота -не материальна», - так считает ДеДженерес. Телеведущая предпочитает носить брюки и костюмы, она не любит яркий макияж и в обычной жизни совсем не красится. При этом Эллен выглядит ухоженно и является лицом косметического бренда. «Я считаю, что уверенность в себе – это и есть красота», - заявляет звезда.

Ее жизнь

Эллен родилась в США в семье логопеда и страхового агента. Сама она работала продавцом, официанткой и маляром, но в 1981 году вышла на сцену в качестве комедийной актрисы. Через год ее уже назвали «Самым смешным человеком в Америке», ее ситком «Эллен», а затем и ежедневное ток-шоу собрали множество наград. Эллен публично призналась в гомосексуальности и в 2008 году заключила брак с 44-летней актрисой Поршей Де Росси. Они живут с тремя собаками и четырьмя кошками, но не хотят детей. У Эллен есть хобби – дизайн интерьера и одежды.

  

Автор: Елена Чудная
Опубликовано: 13 июля 2017 г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Наркотик-инсектицид «Табачный куст накапливает в листьях никотин вовсе не для того, чтобы ввергнуть нас в пучину зависимости. Такая его способность закрепилась в ходе эволюции, чтобы растение защищалось от насекомых-вредителей.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталья Бочкарева, актриса ситкома «Счастливы вместе» на ТНТ
Никакого алкоголя! «Прекрасным согревающим напитком является глинтвейн. Его минус только в том, что он содержит алкоголь. Но я делаю безалкогольный глинтвейн, который пьют в семье все без исключения, и даже детишки: беру красный виноградный сок, подогреваю его в кастрюле (но не кипячу) и добавляю по вкусу гвоздику, корицу, имбирь, цедру апельсина и несколько долек яблока. Наливаю в термос и иду с семьей кататься на коньках или лыжах, не боясь, что кто-то замерзнет!»
Еще совет Еще по теме