Подпишись на новости
Антиэйдж / Секреты долголетия Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Джулия Робертс

В этом году знаменитой красотке исполнится 50 лет. Будучи матерью троих детей, она остается востребованной актрисой и неизменно прекрасной, стройной женщиной. Как ей это удается?
Опубликовано: 27 ферваля 2017 г.
Эксперты

Юлия Чехонина
к.м.н., диетолог клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», автор книг по здоровому питанию


Ее диета

Актриса уверена - день должен начинаться с завтрака. Это может быть творог, йогурт или омлет с беконом. Утром Джулия позволяет себе кусочек бисквита. А от калорийного и любимого печеного картофеля с домашним сыром она решила ради фигуры отказаться. На обед у нее – салат и кусок мяса или рыба на гриле. Потом перекус фруктами и легкий ужин. Периодически актриса переходит на систему питания Face lift diet (диета для подтяжки лица) профессора Н.Перриконе. Диета исключает мясо и крахмалистые продукты – бананы, макароны, картофель и рис. Джулия ест рыбу, цельнозерновой зхлеб, орехи, йогурт, яйца и зеленый чай, а также ягоды овощи и зелень  с собственного огорода.

Джулия в цифрах:

Возраст: 49 лет (родилась 28 октября 1967 года)

Рост: 173 см

Вес: 58 кг

Ее красота

Джулия признается, что запросто перечислит 21 недостаток своей внешности, но при этом она уверяет, что чувствует себя лучше с каждым годом. Актриса уверена: что красивой ее делает счастье и немного крема для лица. Она использует косметику только с защитным SPF-эффектом, у нее есть крем для области вокруг глаз и увлажняющие средства для лица, в которые она добавляет каплю оливкового масла.

Ее форма

Родив троих детей, Джулия остается в хорошей форме. В светскую хронику ее фото попадают только под восторженными заголовками. Актриса живет с семьей на ранчо, поэтому активно проводит время на воздухе – утром бегает, катается на роликах и велосипеде, ездит верхом. Еще она занимается пилатесом, йогой и аквааэробикой по системе Линды Хей. Между домашними делами Джулия успевает проделать простые упражнения с гантелями.

Ее жизнь

Джулия в детстве мечтала быть ветеринаром, а в школе играла на кларнете, но после колледжа пошла в актрисы. Картина «Красотка» сделала ее знаменитой на весь мир. Робертс стала первой самой высокооплачиваемой актрисой в истории - 20 млн долл. за роль в фильме «Эрин Брокович». У нее три «Золотых глобуса» и один «Оскар». В 90-е Джулии приписывали романы с самыми известными актерами. Два года она была женой Лайла Ловетта, а с 2002 года замужем за кинооператором Дэниэлом Модером. В 36 лет Джулия родила близнецов Хейзел и Финн, а через три года у нее появился Гарри.  

 

 

Автор: Елена Чудная
Опубликовано: 27 ферваля 2017 г.
Журнал "Здоровье" №1-2 2017 Журнал "Здоровье" №1-2 2017
Журнальный заголовок: "Антиэйдж-портрет: Джулия Робертс"

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Прокрастинация: как перестать откладывать дела «Бывает так: садишься поработать, а через пару часов внезапно обнаруживаешь, что все это время висел в соцсетях. Уже давно пора сдавать проект, сроки горят, но сил никаких нет. Почему мы постоянно откладываем важные дела на потом, и почему требуются огромные усилия, чтобы хоть что-нибудь сделать вовремя? »
Другой факт Читать статью
 

Звезды говорят

Юлия Шилова, автор детективных романов
Спи, моя радость «Не так давно я перенесла серьезную операцию на шейных позвонках. Специальный лечебный массаж стал для меня необходимостью в период послеоперационной реабилитации. На сеансы я хожу только в профессиональную клинику. Для меня очень важно, чтобы массаж делал не просто массажист, а настоящий врач. »
Еще совет Еще по теме