Подпишись на новости
Антиэйдж / Секреты долголетия Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэйдж-портрет: Джулия Робертс

В этом году знаменитой красотке исполнится 50 лет. Будучи матерью троих детей, она остается востребованной актрисой и неизменно прекрасной, стройной женщиной. Как ей это удается?
Опубликовано: 27 ферваля 2017 г.
Эксперты

Юлия Чехонина
кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания РАМН»


Ее диета

Актриса уверена - день должен начинаться с завтрака. Это может быть творог, йогурт или омлет с беконом. Утром Джулия позволяет себе кусочек бисквита. А от калорийного и любимого печеного картофеля с домашним сыром она решила ради фигуры отказаться. На обед у нее – салат и кусок мяса или рыба на гриле. Потом перекус фруктами и легкий ужин. Периодически актриса переходит на систему питания Face lift diet (диета для подтяжки лица) профессора Н.Перриконе. Диета исключает мясо и крахмалистые продукты – бананы, макароны, картофель и рис. Джулия ест рыбу, цельнозерновой зхлеб, орехи, йогурт, яйца и зеленый чай, а также ягоды овощи и зелень  с собственного огорода.

Джулия в цифрах:

Возраст: 49 лет (родилась 28 октября 1967 года)

Рост: 173 см

Вес: 58 кг

Ее красота

Джулия признается, что запросто перечислит 21 недостаток своей внешности, но при этом она уверяет, что чувствует себя лучше с каждым годом. Актриса уверена: что красивой ее делает счастье и немного крема для лица. Она использует косметику только с защитным SPF-эффектом, у нее есть крем для области вокруг глаз и увлажняющие средства для лица, в которые она добавляет каплю оливкового масла.

Ее форма

Родив троих детей, Джулия остается в хорошей форме. В светскую хронику ее фото попадают только под восторженными заголовками. Актриса живет с семьей на ранчо, поэтому активно проводит время на воздухе – утром бегает, катается на роликах и велосипеде, ездит верхом. Еще она занимается пилатесом, йогой и аквааэробикой по системе Линды Хей. Между домашними делами Джулия успевает проделать простые упражнения с гантелями.

Ее жизнь

Джулия в детстве мечтала быть ветеринаром, а в школе играла на кларнете, но после колледжа пошла в актрисы. Картина «Красотка» сделала ее знаменитой на весь мир. Робертс стала первой самой высокооплачиваемой актрисой в истории - 20 млн долл. за роль в фильме «Эрин Брокович». У нее три «Золотых глобуса» и один «Оскар». В 90-е Джулии приписывали романы с самыми известными актерами. Два года она была женой Лайла Ловетта, а с 2002 года замужем за кинооператором Дэниэлом Модером. В 36 лет Джулия родила близнецов Хейзел и Финн, а через три года у нее появился Гарри.  

 

 

Автор: Елена Чудная
Опубликовано: 27 ферваля 2017 г.
Журнал "Здоровье" №1-2 2017 Журнал "Здоровье" №1-2 2017
Журнальный заголовок: "Антиэйдж-портрет: Джулия Робертс"

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Заразиться гастритом «Вы все еще объясняете детям, что нужно есть суп, чтобы не было гастрита? Тогда мы идем к вам! Чтобы не было гастрита, нужно мыть руки. Это помогает не заразиться Helicobacter pylori – и уберечь себя от многих неприятностей, которые вызывает эта бактерия.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Леонид Руденко, dj
Разумный подход «Я с детства дружу с плаванием, а с недавних пор возобновил занятия в зале. Восстановиться после работы в студии, бесконечных перелетов и переездов мне легче всего с помощью фитнеса и бассейна. Грамотно подобрать график занятий и комплекс упражнений мне помог персональный тренер. Всем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами профессионала: так вы и себе не навредите, и здоровье укрепите. »
Еще совет Еще по теме