Подпишись на новости
Антиэйдж / Секреты долголетия Антиэйдж / 50+ Люди и истории / Секреты селебрити

Антиэдж-портрет: Деми Мур

В ноябре 2016-го года актрисе исполнится 54.  Деми держится молодцом, несмотря на весьма болезненный для нее бракоразводный процесс с Катчером. Она по-прежнему держит себя в прекрасной форме и, если верить некоторым западным источникам, продолжает кружить голову безусым юнцам.
Опубликовано: 27 сентября 2016 г.

ЕЕ ДИЕТА

Актриса ест только при появлении чувства голода, небольшими порциями. Когда она понимает, что насытилась, тут же останавливается. В обед позволяет себе лишь легкий салат и суп или только второе. Время от времени балует себя «запретными вкусностями», потому как уверена, что, если все время жить в страхе испортить фигуру, теряется вкус к жизни. 

ДЕМИ МУР В ЦИФРАХ

Возраст: 53 года (11 ноября 1962 года)

Рост: 165 см

Вес: 52 кг

ЕЕ ФОРМА

Госпожа Мур считает, что спортом нужно заниматься с удовольствием, без фанатизма, просто для поддержания хорошей формы. Всем видам активностей она предпочитает пилатес и йогу. А еще актриса любит продолжительные пешие прогулки. Два-три часа на свежем воздухе, в компании любимых собак, отлично сказываются не только на физическом здоровье, но и на психологическом, уверена Деми.

 

ЕЕ КРАСОТА

По мнению Деми, важно правильно очищать и увлажнять кожу, а также использовать только качественную косметику. Актриса снимает макияж исключительно косметическим молочком и увлажняет лицо по рецепту своей мамы – распыляя на него минеральную воду из пульверизатора, а затем наносит питательный крем. Пилинг актриса предпочитает делать у своего косметолога, который разработал для нее специальную программу красоты.

ЕЕ ЛЮБОВЬ

Актриса была трижды замужем. Первым супругом кинодивы стал рок-музыкант Фредди Мур. Их брак продлился 5 лет. В 1987 году Деми стала женой Брюса Уиллиса и родила от него троих дочерей. В 2005 году она связала себя узами брака с актером Эштоном Катчером, который был моложе ее на 16 лет, но этому браку тоже не суждено было длиться вечно.

ЕЕ ЖИЗНЬ

Ее жизнь сложно назвать спокойной. В ней есть место и детским переживаниям (из-за вечно ссорящихся и пьющих матери с отчимом), и счастливой возможности убежать из-под их опеки, и пагубная страсть к кокаину, и избавление от зависимости. Любовь прекрасных мужчин, болезненные разводы, рождение детей, шокирующие публику снимки в журналах, провальные роли и блестяще сыгранные образы – все это ее жизнь.

 

 

Автор: Татьяна Яковлева
Опубликовано: 27 сентября 2016 г.

Комментарии

0 0
HargoBargo [1991 день назад]
Изучать популярную актрису с точки зрения ЗОЖ по моему весьма сложно. Хотя люди они публичные, но именно поэтому многие аспекты своей жизни они стараются тщательно скрывать. Мы не можем получить достаточно полную инфу относительно того, сколько и чем она болела/болеет, как часто и чем лечится. + это люди достаточно богатые и мы не можем с уверенностью сказать, в какой степени тот или иной актер сохраняет свою молодость и красоту благодаря здоровому образу жизни? Может статься, что на 80-90% они купили иллюзию молодости и красоты благодаря достижениям современной медицины и пластической хирургии? Но тем не менее спасибо за вашу статью. Те факты, которые вы смогли накопать об этой актрисе, достаточно хорошо согласуются с моим личным пониманием ЗОЖ. Жаль только, что у нее так не ладится в личной жизни (хотя далеко не худший вариант).

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Наркотик-инсектицид «Табачный куст накапливает в листьях никотин вовсе не для того, чтобы ввергнуть нас в пучину зависимости. Такая его способность закрепилась в ходе эволюции, чтобы растение защищалось от насекомых-вредителей.»
Другой факт Читать статью
 

Звезды говорят

Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка»
Легче не бывает! «"Самое страшное - в чем-то себя ограничивать. Предлагаю на завтрак – йогурт, обед - оладьи из кабачков со сметанкой плюс салат со свежими помидорами и огурцами, заправленный оливковым маслом. На ужин можно совершенно спокойно съесть омлет, потому что белок очень хорош будет вечером. Прямо даже слишком правильно получается, надо добавить что-нибудь неправильное - один продукт, который женщина захочет сама, будь то шоколад или копченое мясо"»
Еще совет Еще по теме