Подпишись на новости
Красота / Салонные процедуры Красота / Эстетическая медицина

Anti-age процедуры для шеи: топ-5

Область шеи и груди после 40 лет требует интенсивного ухода. Что предпринять?
Опубликовано: 21 апреля 2016 г.

 1. Безоперационный лифтинг 

«Только, пожалуйста, не представляйте себе операционную и пластического хирурга со скальпелем, - говорит врач высшей категории, косметолог Наталья Васильева. – Современный методики шагнули далеко вперед.  Почти все мои клиентки недовольны появлением так называемых « возрастных тяжей» и дряблости шеи. Это можно исправить – нужно восполнить дефицит объема и создать  эффекта лифтинга.  Лучше всего с этой задачей справляются  современные филлеры на основе кислот или биодеградируемые филлеры нового поколения. Они  не просто замещают «усохшие» ткани, но и буквально возвращают им жизнь – увлажняют, питают, стимулируют регенерацию клеток и восстановление структуры». Процедура проходит под местной анестезией с помощью обезболивающего геля и длится 20-30 минут, сохраняя эффект на 9-11 месяцев.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

2.Биоревитализация

Под сложнопроизносимым словом скрывается довольно эффективная косметологическая процедура - внутрикожные  микроинъекции препаратов гиалуроновой кислоты. Ее главная цель – восстановить  водный баланс и нормализовать  метаболизм дермы. Гиалуроновую кислота активизирует синтез коллагена, от которого зависит плотность и упругость кожи. «Зачастую для получения полноценного эффекта достаточно одного сеанса, но иногда требуется повторить процедуру через 2-3 недели, - уточняет Наталья Васильева. – Особенно рекомендую присмотреться к биоревитализации, если кожа шеи выглядит ссохшейся, а сетка морщин растет с каждым годом».

3.Мезотерапия

 Если в курс  биоревитализации входят инъекции определенной кислоты, то мезотерапию отличают мини-инъекции смеси биологически активных препаратов.  Рецепты «мезококтейлей» могут меняться в зависимости от решаемой проблемы, но всегда содержат определенный процент  антиоксидантов, витаминов и аминокислот. Процедуры мезотерапии позволяют запустить процессы обновления изнутри. То есть, сделать то, что самым мощным сывороткам не под силу – их крупные молекулы не могут пройти через барьерный слой кожи.  «Следует подготовиться к тому, что мезотерапия может вызвать отечность, - объясняет врач высшей квалификации Людмила Рынгуцкая. – Поэтому планировать поход на вечеринку года после мезоуколов не советую. Кроме этого, я рекомендую соблюдать рекомендации в первое время после процедуры – не мочить места уколов, сократить потребление горячей и калорийной пищи на пару дней и не пользоваться жирными питательными кремами».

4. Плазмолифтинг

Процедуру иногда называют  «подтяжкой Дракулы» - плазмолифтинг использует в качестве катализатора процессов регенерации особые факторы роста, содержащиеся в крови. Секрет  действия плазмы, кроется в высоком содержании в ней биологически активных и питательных. Во время плазмолифтинга применяют живой обогащенный препарат, полученный в результате обработки собственной крови пациента в специальной центрифуге. «Первый этап  - забор от 20 до 100 мл крови из вены, - объясняет косметолог Марина Осина. – Затем кровь сепарируется. Полученную из плазмы крови и тромбоцитов субстанцию вводят подкожно в шею курсом от 2 до 8 сеансов, при этом интервал между каждым не должен быть меньше 4 месяцев». Нужно приготовиться, что плазмолифтинг – процедура болезненная, а для реабилитации потребуется несколько недель. Результат стоит всех мучений – кожа шеи становится подтянутой и упругой на 6-7 месяцев.

5. Elos-омоложение

Новая аппаратная технология сочетает световую и электромагнитную энергию волн радиочастотного диапазона, воздействующих на подкожную жировую клетчатку. В результате стимулируется выработка собственного эластинового комплекса кожи, синтез нового коллагена в её глубинных слоях. Что вас ждет в кабинете косметолога? Аппарат  световым импульсом  будет воздействовать на проблемную зону, стимулируя интенсивное прогревание на уровне дермы и активируя синтез коллагеновых волокон. Процедура идеально подойдет для тех, кто помимо видимой подтяжки в области шеи хочет избавиться от пигментных пятен, кератоза, постакне и сосудистых дефектов.  

Автор: Светлана Герасева
Опубликовано: 21 апреля 2016 г.
Журнал "Здоровье" №3 2016 Журнал "Здоровье" №3 2016
Журнальный заголовок: "Anti-age процедуры для шеи: топ-5"

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Почему человек зевает? «Хотя изучению причин зевоты посвящено немало исследований, ученые до сих пор не могут договориться о том, в чем же ее главное назначение. Мы сделали полный обзор существующих гипотез о предназначении зевоты: выберите лучшую.»
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!