Подпишись на новости

Журнал "Здоровье"№4 2017

Интервью.  

Екатерина Гусева: "Важно не допускать хаоса в жизни!" 

5 звезд 

... рассуждают о смехе и чувстве юмора

Прямая речь

Итальянский профессор Фабрицио Бенедетти о плацебо.

Моя история

Послеродовая депрессия

Посчитаем вместе

6 вопросов о поллинозе

Расследование

Почему хлеб стал невкусным?

В фокусе

Левое меньшинство: все секреты левшей

Мы и не знали

Прощайте, господин Альгеймер!
 

Ориентиры

Труден на подъем
 

Зона риска

Выстрел в спину
 

Технологии

Из лазера по венам
 

Диагностика

Инспектор труб
 

Дети

Болезнь "5 П"
 

История болезни

Бассейн против экземы
 

Алгоритм

Мир без запахов

Диета

Что нам делать с Дюканом?
 

Продукт

Не простые, а золотые
 

Испытано для вас

Скандинавской тропой
 

Красота

Пептиды
 

Экология

Кто жил на моей даче?

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет