Подпишись на новости

Журнал "Здоровье"№10 2017

Интервью.  

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ: «Успеть можно все, если захотеть»

5 звезд 

о психологическом воздействии кино

В ЦИФРАХ И ФАКТАХ.

Грипп

Моя история

Новая жизнь с МГТ

Расследование

Как обуздать свои эмоции

В фокусе

Аллергия

КАКУЮ РЫБУ

можно и нельзя покупать?

 

МОБИЛЬНЫЕ ДИЕТЫ:


преимущества и недостатки

 

ЭКОЛОГИЯ ДОМА.


Плесень

 

ГАДЖЕТЫ

для ваших питомцев

 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет